沙龙会体育:《辐射4》于11月10日在Xbox One-PS4-PC发售!

沙龙会体育:《辐射4》于11月10日在Xbox One-PS4-PC发售!

Bethesda在E3 2015发布会上,沙龙会体育:《辐射4》于11月10日在Xbox One 揭开了备受期待的《辐射4》神秘面纱,宣布本作将于11月10日在Xbox One/PS4/PC发售。沙龙会体育:《辐射4》于11月10日在Xbox One

日前,Bethesda工作室负责人Pete Hines表示,Bethesda想要让《辐射4》的公布不同于一般的游戏公布,所以选择了较晚的时间,但提供更多的细节和信息。

Pete Hines日前向媒体透露了这一情况,一般来说一款游戏都会选择距离发行还有1年或者2年时间就会公布,而《辐射4》发布时距离发行只有5个月的时间,这种方式反而可以引起业界更大的关注和反响。不过,负责开发《辐射4》的团队对公布该游戏时只距离发行还有5个月时间表示相当的自信。

“我们觉得没有问题,”Hines表示,“如果我们认为这种方式不能产生预期的反响和人们的关注,我们会选择早一些公布。但毕竟这是一部足够有影响力的作品,所以不必如此。”

他还表示随第一步宣传片发行时直接公布发行日期也很有趣,而不是在宣传片里再另加新闻发布的链接。

最后,他表示工作团队的开发工作已经“十分接近完成”,这样粉丝们几乎不用担心跳票了。

《辐射4》将于今年11月10日登陆PC/Xbox One/PS4。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注