沙龙会体育:偷鸡狐新手攻略 抓鸡入门技巧

沙龙会体育:偷鸡狐新手攻略 抓鸡入门技巧

偷鸡狐游戏中我们将扮演一只黑狐狸在每一关中飞来飞去,通过从上而下俯冲将鸡抓起。下面木木就为大家带来偷鸡狐新手攻略,教教大家偷鸡狐怎么玩。

狐小黑非常好控制,我们只要在屏幕上点按任意位置,狐小黑就会飞过去。而我们的猎取目标就是地图上的母鸡。点一下母鸡,狐小黑就会飞过去把母鸡抓起。

偷鸡狐攻略

抓取到母鸡后,我们必须向上飞行,将母鸡带过重点线才能获取到积分。如果我们能在系统规定的时间内将所有的母鸡都抓过终点线,则可以顺利挑战下一个关卡。

偷鸡狐怎么玩

有时候母鸡可能会躲在一些障碍物下,这个时候我们就要先捡起地上的石头,然后瞄准障碍物双击狐小黑,让石头落下,击碎障碍物,抓取里面的小鸡。

偷鸡狐新手攻略

黄蜂会在空中阻挡我们通过终点线,小伙伴们要记住不能碰到黄蜂,抓住的母鸡或是石头就会落下。我们不得不重新捡取一遍。

偷鸡狐黄蜂

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注