《鬼泣3》一些常见要素

《鬼泣3》一些常见要素

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《鬼泣3》一些常见要素

[乐游网导读]

由CAPCOM制作发行的知名动作游戏《Devil May Cry 3》的外传《Devil May Cry 3 Special Edition》将全面移植到PC平台。

1,新增加要素:
   追加Vergil Mode,可以利用《鬼泣3》中的老哥Vergil来进行游戏,流程与Dante一样(两场新CG)
   追加Bloody Palace,最高9999层
   Continue有两种选择,Gold和Yellow,Gold为《鬼泣3》续关方式,Yellow为重新开始任务(推荐Gold)
   追加Turbo选项,可在Option中打开,On后游戏整体速度加快20%(游戏时不行变动)
   追加Demo Digest,鉴赏模式,可以观看游戏中的所有发生过的CG
   追加Very Hard Mode,超难模式,难度介于Hard和DMD之间,(仇人打击频率高,打击力防备力都有所提高)
   追加新Boss,Jester,小丑,分别在M5,M12,M17中出现瞬移点,来进入boss战

2,Vergil的出现方法
   记录卡中如有《鬼泣3》(美版)纪录(可以不是通关纪录),自动出现Vergil Mode
   将《鬼泣3 分外版》通关一次,出现Vergil Mode

3,存档方式转变
   Dante为红色存档,Vergil为蓝色存档,两个存档要分开(玩家不要粗心盲目地存档,小心把Dante抹杀!)
 

4,秘籍
   《鬼泣3》中的y按秘籍已经不能再用
 
5,部门关卡调整
《鬼泣3 分外版》在《鬼泣3》的关卡基础上进行了调整,盾牌兵数量增多,出现地点转变,招式增多
 
6,隐藏要素
   Dante追加一件Sparda无限魔人装
   Vergil通过rmal,Mode,追加短衣装,图片资料影像若干(开启Hard Mode,Bloody Palace,Demo Digest),死亡3次,追加Easy Mode
   通过Hard Mode,追参加魔Vergil装束,(开启Very Hard Mode和Dante Must Die)
   通过Very Hard,Mode,追加通常版无限魔人装,以及一张新通关图片(恶搞?),两段新影像
   通过Dante Must Die,追参加魔版无限魔人装,以及一张通关图片
 
7,游戏字幕
   《鬼泣3 分外版》美版可以切换为日文字幕,但美版默认的X为确定不行变动

不过要想利用维吉尔可没有那么容易,玩家需要有原作的通关记录,大概在分外版的任何一种难度模式下通关,这些都是非常困难的。
 
 最后值得一提本作参加了“血腥宫殿”模式,该模式曾经在《Devil May Cry 2》中出现过,让但丁面向无穷的仇人不断杀害。本作的这一模式越发疯狂。每10层都有一个随机的BOSS,总共有9999层等待玩家挑战!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注