再次求围观!虐心神作《屡败屡战RETRY》上架双平台

再次求围观!虐心神作《屡败屡战RETRY》上架双平台

大家还记得今年五月份,Rovio在国外多个地区测试上架的那款虐心神作《屡败屡战》(RETRY)吗?奇葩的飞机控制着实令人无奈不已!而在今天,这架直升机经过了半年的航程也终于飞入中国区!

 屡败屡战

《屡败屡战》是由《愤怒的小鸟》开发商Rovio旗下刚刚才成立的新部门LVL11推出的首部作品,秉承虐心游戏门槛低、难度大的“优良传统”!通过不断点击屏幕控制飞机穿越各种奇葩障碍物,更加不可思议的是途中飞机可以做出盘旋、翻转甚至倒飞的堪称特技级的动作。

屡败屡战RETRY

由于Rovio公司的影响力加上首度试水虐心作的噱头,该在测试上架之初还是吸引了较大关注的,不过随着类Flappy Bird式游戏越来越多,而后《屡败屡战》也逐渐被虐心浪潮淹没..

屡败屡战IOS版下载

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注