刀塔西游9.22~9.29本周免费英雄

刀塔西游9.22~9.29本周免费英雄

刀塔西游本周二除了新版本更新外,同时我们将迎来新的一波周免英雄,为大家介绍下新的周免英雄:

新的周免英雄为:哪吒、马面、嫦娥、大鹏、刘伯钦

哪吒

哪吒是陈塘关总兵李靖,即李天王的第三个儿子,其母怀孕三年,生下一个肉球,李靖以为是妖怪,就用剑劈开,里面正是哪吒。后拜师太乙真人。哪吒从小贪玩,一次在东海玩水,和东海龙王三太子敖丙发生冲突,将其打死。龙王前来问罪,为了不连累父母哪吒当场自刎。太乙真人用莲花莲藕为哪吒造了一个新肉体,让其复活。哪吒法力高强,是玉皇大帝手下的重要将领。

哪吒

马面

马面本是冥府著名的勾魂使者,法力高强,和兄弟牛头一起专门为阎王捉拿各处恶鬼,因为一次马面和牛头去执行阎王任务时收了一个姓马的员外的钱财,绕了马员外的孩子一命。但此事被阎王知晓,派黑白无常查明后,阎王大怒,罢了牛头马面的官爵,贬了他们去做两个小差役。

马面

嫦娥

嫦娥本是后羿之妻,一次,后羿从西王母求得了一包不死药,然而后羿舍不得撇下妻子,便将药交给嫦娥保管,却被后羿的徒弟逢蒙看到,一次逢蒙趁后羿出门,便手持宝剑威逼嫦娥交出不死药,危机之时嫦娥拿出不死药一口吞了下去,身子立时飘离地面,向天上飞去,由于心中牵挂着后羿,便飞落到离人间最近的月亮上成了仙。

使用心得刀塔西游嫦娥对线技巧 嫦娥怎么玩

嫦娥

大鹏

大鹏名号云程万里鹏,狮驼国国主,万妖之王,法力无边,手持神兵利器,又有稀世珍宝阴阳瓶。和孙悟空大战时,孙悟空不敌,一个筋斗云逃到了西天佛祖面前,请如来佛祖降服大鹏,如来轻动手指,使大鹏露出了原形,被迫皈依佛门成了如来佛祖的护法神鹰。

大鹏

刘伯钦

刘伯钦是山中猎户,使得一手好弓,百步穿杨。家住两界山附近,一日进山打猎,正好遇到老虎要吃西天取经的唐三藏,刘伯钦拉弓射箭,救下了唐僧,可谓是唐僧最早的守护者。

刘伯钦

更多刀塔西游的资讯和攻略,敬请关注4399刀塔西游专区。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注