一周韩游预告:《DK OL》开启预备公测

一周韩游预告:《DK OL》开启预备公测

 3月20日消息,本周,韩国网游市场略显平淡,在《时空裂痕》强大的首测影响力笼罩下,仅有1款客户端网游《DK OL》将如期举行预备公测。另外,本周还有两款页游将开启公测,分别是CF运营商Neowiz Games的《银河大战》和昆仑Korea的《墨魂OL》。

相关阅读

    ·《DK OL》宣布前韩国小姐性感女神金莎朗代言
    ·韩国新游《DK OL》开启测试 游戏特色揭秘

★《DK OL》

由SG 网络运营,RPG Factory研发的3D MMORPG《DK OL》将于3月23日开启预备公测。 游戏将于上午10点开放服务器,并24小时运营,所有SG网络旗下18岁以上会员均可登录游戏。 游戏预备公测将以检验服务器负荷能力、账号安保等为主要内容。据悉,未来游戏将以时间服和免费服两种形式同步进行运营。

《DK OL》以中世纪欧洲的罗马帝国为幻想题材,通过教皇、皇帝的轴心连带关系,让玩家体验权威争夺、爵位争夺的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注