厨师上演杀人烹尸案件 女友碎尸煮熟后自杀

厨师上演杀人烹尸案件 女友碎尸煮熟后自杀

真实厨师上演杀人烹尸案件,而且还是自己女友,这现实世界真实无奇不有。据报道,10月7日,澳大利亚当地有人向警方报告闻到刺鼻的腐肉味,警察随机来到了28岁Marcus
Volke位于布里斯班的公寓,惊愕地发现炉子上的锅里有一些Volke女朋友Mayang
Prasetyo的尸块,而剩下的尸块则在公寓外的垃圾箱内被发现,Volke本人割喉自杀。

  该名男性厨师同自己的变性女友相互不和,最终将女友碎尸后煮熟,而这位男厨师最后也选择了自杀。这位厨师为何要杀害女友呢?杀害女友后为何还要碎尸煮熟呢?

  据悉,两人接连死在了公寓内,并没有人及时发现,直到邻居闻到了刺鼻的腐臭味向警方报警,才曝光了这一残杀大案。如果不是邻居发现,这女子真是死无葬身之地了,实在可怜。那么,女子与厨师男友发生什么冲突?两人会兵刃相见呢?

  据称,男子的女友还是一位变性的妓女,两个人在最近才搬到公寓内,另据称搬来后两人经常会吵架吵得很凶。又是吵架?那么,厨师是一时之气杀了女友吗?无论什么原因都好,这样杀死自己的女友,这个男友实在是丧心病狂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注