又见虐心新游!《跳跃大师》正式登陆安卓平台

又见虐心新游!《跳跃大师》正式登陆安卓平台

即便常常遭受吐槽,但似乎虐心游戏仍一直让不少人又爱又恨。现在要介绍的这款 Flip Master《跳跃大师》就是一款有点难度的虐心休闲作品,它将时刻考验玩家手眼配合与敏捷度、现在这款游戏已经正式登陆安卓平台。

跳跃大师:http://a.4399.cn/game-id-86020.html

跳跃大师

游戏中玩家要操作自动奔跑的黑色小人在重重的高台上跳跃,尽可能多地收集星星、尽可能快地到达终点。游戏操作相当简单,屏幕的左右两端分别有两个虚拟按钮,左边按钮可以控制小人转向,而右边的按钮则可以控制小人进行跳跃。相信大家都猜到了,摸准跳跃时机、距离预判正是玩好这款游戏的关键所在。

跳跃大师

游戏以关卡的形式呈现,玩家在关卡内要尽可能快地收集齐全部的星星,并到达终点的小旗子。在最初的关卡中,玩家只需要面对大多固定不动的高台,哪怕有会移动的高台,数量也很少,比较容易应对。而在后面的关卡,玩家面对的不仅仅是运动规律复杂的各种高台,还有踩上去就失败的陷阱与机关,别说收集星星了,就是到达终点也不是十分容易。

跳跃大师

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注