上市公司OBJ收购移动游戏工作室 将全力扩张

上市公司OBJ收购移动游戏工作室 将全力扩张

上市公司OBJ收购移动游戏工作室,将全力扩张。据国外媒体报道,OBJ公司(OBJ Enterprises Inc.)今日宣布收购移动游戏工作室Novalon。

Novalon于2012年成立,是OBJ和Source Street有限责任公司的合资企业。而在此次收购完成后,Novalon工作室的所有资产和IP都将归属OBJ,包括移动游戏《幽灵》(Phantasmic)和《生物酒馆》(Creature Tavern)。

上市公司OBJ收购移动游戏工作室 将全力扩张1

“未来几个月,我们计划迅速扩大游戏开发团队的规模,制作一系列游戏产品。全球移动游戏市场蓬勃发展,我们因此制定了新的业务战略。”OBJ公司CEO保罗·沃森在一份声明中说。

“收购Novalon只是我们的第一步。我们将努力推出一系列优质产品组合,充分利用生物识别技术、游戏应用和其他盈利模式,抓住全球移动游戏爆发的好机会。”

据了解,OBJ公司内部目前已设有游戏部门,名为Obscene Interactive,但截止目前,该部门只推出了《Bluff Wars》一款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注