东方梦符祭物理流卡组怎么搭配 物理输出的组合用什么角色

东方梦符祭物理流卡组怎么搭配 物理输出的组合用什么角色

东方梦符祭物理流卡组怎么搭配?游戏中有很多角色,角色之间互通的组合,有很多特色的阵容,那么都是物理输出的组合用什么角色呢?接下来就给大家带来的是物理流阵容搭配推荐!

物理流阵容搭配推荐攻略:

物理流定义:攻击频率大于1

阵容:帕秋丽、比那名居天子、犬走花、米斯提雅、藤原妹红、古明地恋、铃仙、十六夜、永江依玖、古明地觉、多多良小伞。

阵容解析:5星帕秋丽(-抗性)。4星比那名居天子(+20攻速)。犬走花(给妹红+守护),米斯提雅(+输出和物理穿刺,物理穿刺我也不太明白,总之没这个后面几个都打不动就对了。),藤原妹红(主力输出),红美铃(草盖住的那个,5 星多2个技能,强控),古明地恋(SSR,只要一个,不需要培养,适合钱玉不充足的玩家,buff怪。给妹红+buff)。

铃仙(兔子,4星带个范围恐惧),十六夜(4星,有个范围定时),永江依玖(19神教,集齐4个满培养可以拯救世界,我带着玩的),古明地觉(减速+伤害加深,高配51诅咒,5星),多多良小伞(-护甲,AI关了。会和觉减速冲突)。

妹红是一个暴击型输出,在这个阵容中处于核心地位!

这个阵容就是主控制,然后妹红进行输出,兔子的aoe技能能够很好的把红美铃的气功范围卡住,另外加上十六夜时不时的来一个大招,这样怪物基本上过不去的!这里推荐大家带炸弹、如果妹红的输出不给力了也可以过去,这阵容基本上都可以挂机了。

目前的物理卡妹红可以说是首要的输出者,其他基本上都不能看,这也导致了很多人都不用物理,期待后面的更新中可以加强

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注