史诗滑板怎么玩 高分操作技巧

史诗滑板怎么玩 高分操作技巧

(Epic Skater)是一款滑板元素的跑酷类型敏捷游戏,游戏中玩家可以操作角色做出各种花样滑板方式,具体如何操作才能得到高分呢?有怎么样的高分技巧呢?一起来与挽歌看看史诗滑板怎么玩。


基本操作玩法

游戏中的操作主要为轻点屏幕跳跃、按住屏幕蓄力再滑动屏幕跳跃、前划后划屏幕翻滚跳跃。

史诗滑板怎么玩


非平地不要连续跳跃

在非平地的地方连续点击或滑动屏幕跳跃很容易造成角色摔倒导致游戏失败,同时在刚落地未取得平衡时时也不要急于跳跃,也容易使角色摔跤。

史诗滑板怎么玩


多收集金币

多收集金币可以用作升级技能和属性,便于角色更好的发挥滑板本色。

史诗滑板高分技巧


栏杆和围栏等用轻点跳跃

在游戏中有许多栏杆和围栏等都可以跳跃上去,有分数加成,只需要轻点屏幕跳跃即可,站稳后可在栏杆上跳跃翻转滑板,有分数加成。但是要注意快落地前不要随便跳跃,很容易造成摔跤。

史诗滑板操作技巧


跳的更高更远

按住屏幕蓄力再快速前划或后划可以在一些辅助的斜坡或者道具下跳的更高更远,获得更多的分数加成,同时一般也可以收集到更多的金币。

史诗滑板操作技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注