喜加一-GOG送《地铁-最后的曙光》steam送8款游戏!

喜加一-GOG送《地铁-最后的曙光》steam送8款游戏!

  2020最后一天喜加一消息非常多:GOG送《地铁:最后的曙光》,喜加一 Epic送《火炬之光2》,steam8款游戏可以免费领!

  目前,蠢驴的GOG平台可以免费领取:《地铁:最后的曙光重制版(Metro: Last Light Redux)》,截止至2021年1月1日22点,相信结合之前Epic送过的《2033》,应该有很多小伙伴被背刺了两次吧?

  Epic的“半月嫖”活动还剩下最后两天了,今天可以免费领取的是:支持局域网联机的ARPG游戏《火炬之光2》。喜加一

  明天也就是元旦要送出的最后一款是:模拟经营类游戏《侏罗纪世界:进化》,感兴趣的小伙伴可以期待下,要是能像阿育那样来波一键领取返场,岂不美哉?

  最后STEAM终于有游戏可以白嫖了,本次共有八款游戏,小伙伴们可以使用代码或SUB入库。SUB:216315,321643,214842,321646,284242,323845,330078,290179。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注