喜大普奔!良心大作《龙纹三国》开服人气掀棚

喜大普奔!良心大作《龙纹三国》开服人气掀棚

龙纹三国仅仅开服24小时,便有超过两万的用户涌入服务器!城内挤满兴致勃勃体验108个系统与恢宏国战的热情玩家;实力不俗的世界BOSS刷新后立刻被人海淹没;游戏服务器更是全天处于超负载运行状态,机房预警频频,一路走在爱与痛的边缘。当晚有玩家在论坛形容《龙纹三国》不删档内测版人口密度,用词是“伸手不见五指”!

龙纹三国

对于因人多拥堵而游戏体验受到影响的玩家,我们要在此对您真诚的说一声:对不起!

龙纹三国

质量:高端大气上档次

作为凝聚八年手游RPG开发经验与耗资千万耗时两年的无双大作,简乐互动《龙纹三国》从立项开始就处处坚持高标准严要求——片头动画要配置顶级工作室制作的电影级CG,客服要按五星级标准提供VIP级服务,流量优化要保证到每小时0.2MB以下,甚至就连外发新闻的每一张配图都要求美术部调整高光与亮度及Logo位置!

至于对游戏品质的把控,那更是达到“苛刻”的程度!加班加点的两年制作期中,108个系统逐个被精心雕琢调试,游戏性与细节表现均达到上佳表现方可“放行”,被毙掉的策划案无计其数。为了实现“手机上的恢宏国战”这一终极目标,《龙纹三国》甚至首创了即时战斗MMORPG的IOS/Android/WP三平台即时互通技术。玩家将在三平台版本全部上线后体验到暴爽的跨平台、跨机型多军团即时鏖战,第一次在手机上感受团队作战的激情与兄弟热血的羁绊!

龙纹三国

态度:低调奢华有良心

作为从《彩虹城堡》JAVA时代走过来的老牌手游RPG厂商,简乐互动一直坚信手游的主旋律应该是简单和快乐。因此《龙纹三国》大刀阔斧的提升了玩家的休闲体验,加入了无限制产出的彩蝶秘境系统,加入了被媒体评价为“每个都能单独拿出卖”的游乐场小游戏。在游戏系统的整体设定上,我们大大提高了轻度玩家的生存空间,并将游戏寿命预定在三年以上,与市面上泛滥的捞金短命游戏彻底划清界限。我们将兢兢业业、自始自终,无愧于玩家所赐的“良心大作”这一头衔!

运营:全心全意接地气

《龙纹三国》开服后的高昂人气,充分展现了玩家对优质游戏的渴望与热情。如何在开服后为玩家提供持续的优质服务,将是我们下阶段工作的重中之重!三大有奖活动正在为我们的不删档内测添火加油——百万Q币保证金是我们实力与信心的体现,大量三国Q版手办等待邮寄给有缘人,加微信送礼包更是我们多渠道接受玩家意见反馈的尝试。缓解服务器压力、提供又一条起跑线的崭新2服,也将于明日下午2点(1月10日)开放。

龙纹三国

玩家的热情,深深的鼓舞了我们以及全国所有真正用良心与实力制作游戏的同行。龙纹三国将用游戏品质与实际行动,兑现之初的庄严承诺——我们热爱RPG,我们擅长RPG,这是一部倾注了简乐8年来对RPG的所有理解和情感的作品,是献给天下有情有义的RPG玩家的礼物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注